Vou dizer que te amo

Mãos aninhando cabelos
Olhos brilhando , lábios sorrindo...
Amantes reais ...
Assim vou dizendo “te amo”
 
Teu olhar em moldura encanta
Movem desejos, cascatas de paixão
Revela todas as vontades cumplices
E nessa troca atrevida ,vou dizendo “te amo”
 
Esse amor vivo e translúcido em poemas,
Toca lábios ardentes..quentes e pouco a pouco
Derretendo pele, devorando e invadindo grutas orvalhadas
Passeando em recônditos...sorrindo pra mim
 
Ah esse amor tem o tamanho do infinito
Indelével , pluriforme, perfeição da felicidade
Revelado nos teus lábios, prova o sabor do vento
E sua razão nada me pede, mas deixa-me sonhar
 
Tuas mãos em cálice tatuam neste instante
O prefácio da noite prateada
Duas almas, dois corpos
Dizendo “eu te amo”
 
Incansável sentimento voando  em céu límpido ...
pousando na tua existência em torridas tormentas
No silencio dos teus olhos vou me vendo...
No arco Iris da minha boca,te amo vou dizendo

Rozeli Mesquita
Enviado por Rozeli Mesquita em 20/02/2009
Reeditado em 20/02/2009
Código do texto: T1449229
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.