RISO, largo e preciso.. SUBLIMINAR

RISO

Quando em aquarela

Expõe emoção-vida

Na razão de ser.

DENISE SEVERGNINI

RISO largo e preciso

QUANDO me fazes na alma afago

EM seguida, abro-me em riso.

AQUARELA que em mim colores, teu, meu arco-íris...

EXPÔE teu amar tão intenso

EMOÇÃO provocas em meu ser

VIDA quero te dar um amor imenso.

NA luz de teus olhos tão azuis

RAZÃO encontro para ser melhor

DE todo esse amor que provamos

SER tua luz, aquarela, teu riso quero ter!

DENISE SEVERGNINI Roseane Ferreira

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 20/02/2009
Código do texto: T1449295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.