Sonho de Amor

Será que ainda me chegará

um presente divino?

Sorrido, em qualquer forma

de amor...

Como em meu sonhos

- quando ando sorrino na rua -

Um reflexo de flor,

paradoxo de Lua.

Será que amanhã será

Um dia tão lindo

como em meus sonhos?

- quando sonho dormindo.

E o vilarejo de paz

Pra eu viver, cuidar do amor

Quase que tanto faz!

- se combine com a flor.

Será que a Lua me ouve

Quando conto a ela

Sobre a linda donzela,

meu sonho de amor?

Vida! Serei Vida, então

Completo, discreto

E até amar o verão

Se amar é o certo.

Viva! Bem Vida, divina

Que na ponte em receio

Se vestida de Amor

Eu te espero no meio...

Será que ainda chegará

Meu divino presente

Pr'eu amar como amo

Um amor enlouquente!

Conto de fada

Na minha calçada

Onde busco a amada

Que seja minha luz...

Sonhos de amor

Que seja, como for

Que cheira como flor

E quem vida, me conduz.

"Linda, bem vinda

Que meu céu ainda é teu!"

Vou contar só para a Lua

O que é segredo meu...