De que me servem os sentidos?

De que me serve a visão...

Se a tua estampa

- Incomparavelmente bela -

Já está gravada em minha retina?

De que me serve o olfato...

Se o teu cheiro

- De rosa e suor -

Desbanca o ar e já mora em meus pulmões?

De que me serve a audição...

Se a tua voz

- Risonha e rouca -

Já ecoa soberana em meus ouvidos?

De que me serve o paladar...

Se minha boca

- Sedenta da tua -

Ainda guarda a doçura e o calor do teu beijo?

De que me serve o tato...

Se a tua pele

- veludo e cetim -

Já se mistura às minhas digitais?

De que me valem todos os sentidos...

Se

- longe de ti -

Nada mais faz sentido?

Chico Rosa
Enviado por Chico Rosa em 20/02/2009
Reeditado em 26/01/2010
Código do texto: T1449341