Grande paz, dos seus olhos

Hoje a cidade amanheceu calada

ou sou eu que estou em paz com o mundo, outra vez

A verdade é que meu quarto estava tão calmo

depois de você tocar, tudo fica perfeito

Derrepente o dia muda do nada

limpa o céu e vão as nuvens, de uma vez

e agora eu que estava adormecido

acordo sorrindo, pronto pra viver

Me enxergando em teus olhos

por pura opção

eu queria mesmo ver

o mundo como se fosse você

De todo jeito essa noite eu passei

na grande paz

na grande paz dos seus olhos

Só hoje eu não quero morrer

só hoje eu quero viver uma tarde inteira

Já que você lembrou de mim

já que você aprendeu meu caminho