É Gostoso Te Amar

Te ter pertinho de mim

Sentindo teu toque, teu calor

Sentindo teus beijos quentes

Dando e recebendo amor.

Em qualquer lugar

quero contigo estar

Momentos de amor

contigo compartilhar.

Nessa e na outra vida

quero sempre te amar.