Infinito amor

Encanta-me suas pétalas

Flor, nobre flor do meu jardim

No meu coração suas raízes

Encravastes, formando dor enfim

Contra vontade minha fico feliz

Não sei o porquê, mas o simples te ver

Acaba-me, rasga-me, vontade, quis

Nos meus sonhos, você caiu, sem querer

Pensei que me esqueci de ti, fracassei

Tua presença no calar da noite voltou

Pegou-me em quanto caia

Iludindo-me que você calou

Suas vozes mudas ecoam sem fim

Dentro aqui, aqui dentro de mim

Chorei no teu ombro

E nem te disse que chorei

Conversei contigo horas e horas

E nem ao menos falei

Apenas me calei, esperando

Momentos ilusórios, de que nada sentia

Tolo homem pecando

Pensando que alguma outra flor

Pudesse substituir

Sofro de imaturidade, dor

Sofro de convulsões por ti

Você que me fez o que sou

Poeta sonhador