SOBRE A CAMA E A MESA

quero-te ao meu lado,
à minha frente,
atrás de mim...
sob ou sobre:
tanto faz...
quero-te comido,
engolido,
devorado
mas não triturado:
inteiro...
quero-te misturado,
fundido:
confundido...
no meu útero,
no meu peito,
no cérebro
e no estômago: 
diluído,
aspirado,
consumido,
 incorporado...
quero-te no meu avesso:
contido, 
dissolvido,
retido,
absorvido...

não te quero perto.
não te quero junto.
não te quero comigo.
quero-te em mim.
Rosane Coelho
Enviado por Rosane Coelho em 25/04/2006
Código do texto: T144956