Por onde anda meu amor

Por onde anda meu amor.

Autor: abo

Olho pelo horizonte afora

E não vejo sombra do meu amor.

Minha visão turva sem delineo

Procura decifrar todo vulto

Que passa na sua frente.

Tentando identificar a figura de seu amor.

Aquele que numa noite sombria se foi

Sem nada levar, deixando somente

Amargura, tristeza, paixão e saudade.

De um lado para outro, por entre matas e cascatas,

Por entre rios e mares, areia e cidade,

Procuro incansadamente quem amo.

Na solidão do dia vejo meu corpo declinar

Sobre as lagrimas de quem perdeu uma grande paixão.

ABO
Enviado por ABO em 20/02/2009
Código do texto: T1449606
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.