VOCÊ

Embalei teus sonhos em minhas noites

Teus caprichos foram aquecidos com ternura

Mesmo assim foste embora sorrateiramente

Deixando teu sempre terno amante...

Você brincou com meus sentimentos

Estraçalhou minhas esperanças,

Deixou-me a mendigar o amor

Pelas esquinas do esquecimento e da dor.

Quantas lágrimas sozinho derramei,

Quantas lutas desiguais travei,

E assim, não sei se com vida escapei...

Mas, um novo dia surgiu

Repleto de irradiante horizontes,

Oferecendo a lua e estrelas fulgurantes

Onde há vida com tonalidades delirantes...

Agarrei a dádiva junto ao peito

E desse feliz momento

desfrutei sem luta e nem tormento

Uma divina manhã sem qualquer sofrimento.

Wil
Enviado por Wil em 25/04/2006
Código do texto: T144964