Eu só quero seu amor

Eu só quero seu amor

Eu não quero entender como um avião voa

Eu não quero saber o que tem em marte

Eu não quero descobrir os mistérios da humanidade

Pois isso não me importa

Eu só quero seu amor

E mais nada

Eu não quero que me digam se hoje é terça ou domingo

Eu não quero saber da inflação, nem de quanto está o quilo do pão

Eu não quero saber quem é o presidente, nem se o povo está contente com ele

Eu só quero o seu amor e mais nada

Eu não quero que me digam que Moises cruzou o mar vermelho, nem que deserto virou oceano

Eu não quero saber dos ataques terroristas, nem que a uma guerra para acontecer

Pois isso não me importa mais

Eu sou quero seu amor

E nada mais e nada mais!