É Tão Simples

*Letra de Música* Pode ser ouvida clicando em AUDIO

__________________

Como eu te quero

Mas você finge não perceber

Me desespero

Nem choro mais, agora berro

Meu coração não é de ferro

Precisa do seu amor, do seu esmero

Do contrário o jogo fora, o enterro

Sentir isso dói porque é interno

Fica comigo e vou ao céu, ou ao inferno

Ficar comigo; ato tão singelo

É tão simples, não complica

Não hesite em me deixar fazer parte da tua vida

É tão simples, singelo, bucólico, vulgar

Você já percebeu, então por quê não tentar?

Não pedi tua mão

Uma chance é só o que quero

Te mostrarei que minhas palavras sairam do meu "eu" mais sincero

Não se trata de uma necessidade do meu externo

Acredite, ou, por favor, acredite

É tão simples, simplório, pueril, singelo

Recorri ao dicionário só para dizer o quanto te quero

Depois de tanta leitura, ao menos um beijo teu eu espero

Juliana ladeira
Enviado por Juliana ladeira em 20/02/2009
Código do texto: T1449802
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.