Querido Sol,


Brilhe!
Para mostrar o córrego
de águas rasas e tranquilas
que chegou em minha praia
e trouxe a minha amada!

E, por favor, não esqueça!
Ilumine, sempre, esse caminho
que alimentará, continuamente,
as águas plácidas e cristalinas
do lago desse nosso amor.
 

Imagem obtida na Internet
Direito autorais reservados para o texto.