ANJO-QUERUBIM....

Meu amor, quando quero te ver

Fecho os olhos e me entrego

Aos desejos que vêm do prazer

Desse sentimento que não nego

Porque estou atado à você

Quando quero te ouvir, querida

Silencio minha alma inquieta

E deixo-me ser levado na vida

Que na tua se torna completa

Somos cumplices da paixão atrevida

Quando quero sentir seu beijo

Saio ao vento que me envolve

E vou bebendo as gotas do desejo

Que do céu se derrama, chove

E assim te amo, te sinto, te vejo

Não posso ficar sem você

Você, meu anjo, surgiu na hora exata

Em que achei que iria me perder

No meio da solidão que maltrata

Desse vazio sem fim que faz doer

Estou em você e vives dentro de mim

Pode parecer uma estranha loucura

Mas, essa estrada não conhece fim

Você encheu meu espaço de ternura

Meu doce e terno, anjo-querubim

**************************************

"Quando quero te ver, fecho os olhos..."