OLHAR ESMERALDINO....

Seus olhos esmeraldinos

Mudaram meu destino

Por eles fui seduzido

Neles me achei perdido

Voltei a ser um menino

Teu olhar parece distante

Indo além do nosso instante

Causaste inveja ao verde mar

Que faz meu livre navegar

Aportar em teu corpo amante

Dos teus olhos verte paixão

Por eles mostras teu coração

Teu olhar prende e hipnotiza

Seu brilho afasta a escuridão

Sua luz seduz e me paralisa

***************************************

"Seu olhar distante, me aproximou de sua alma..."

(Edil Franci)