AdOrO.....

Oh como é maravilhoso ter você!

Você ilumina minha noite, faz do meu coração seu abrigo

Como você me faz feliz, só por existir...

Adoro quando você chega de mancinho, com todo carinho me chamando de amor.

Adoro, quando você diz no meu ouvido que me quer pra vida inteira.

Adoro, quando você me beija devagar, toca minha face,

Adoro a cor dos seus olhos, quando me olhas com paixão.

Adoro o calor do teu abraço,

Adoro quando me rouba um sorriso,

Adoro teu jeito de menina, teus encantos de mulher.

Adoro quando me tira o sono!

Adoro ouvir tua respiração, o som do teu amor.

Adoro quando me conquista com teus beijos.

Adoro desvendar teus desejos, decifrar teus sinais, conquistar teu amor a cada dia

Adoro tua presença envolvente, teu ar de timidez.

Adoro estar ao teu lado, te abraçar e sentir o pulsar do teu coração acelerado.

Adoro a sensação que teu simples toque me causa...

Adoro, quando me visita ao luar, chega como o vento.

Adoro ter você, e o prazer que me levas a sentir!

Adoro quando você me faz viajar, sem sair do lugar.

Adoro tuas palavras, tua boca linda, e tudo o que sinto quando estou contigo...

Adoro dormir no teu abraço, me esqueço do mundo!

Descubro o paraíso ao teu lado!