Chuva de estrelas

Pouco importa o mal-estar fisico

Ja que o coração não cabia no peito

E eu ja havia enfrentado a morte...

O medo...

E a timidez...

Pouco importa o céu que estava perfeito

Pois ele não estava ao meu lado

Segurando minha mão

e me fazendo viver...

Pouco importa o antes ou o depois

Pois o tempo parava, corria, voltava...

e ainda estamos lá... naquele abraço... naquele beijo...

Desculpe as estrelas e a noite

A lua e seus misterios

Pois esta noite chuveram estrelas...

Em um olhar...

The Walker
Enviado por The Walker em 20/02/2009
Código do texto: T1450151