Entre Nós

 

Nas entrelinhas sempre busquei falar

Das madrugadas loucas em teu olhar

Dos beijos infinitos a me paralizar.

Quando ao céu puseste-me a voar,

A ir aos cumes contigo e sonhar.

 

Pus-me a falar as estrelas tal natureza

Ela a muito acompanha com presteza

Os momentos que cultivo esse amor. 

Nas idas e vindas ao sabor da dor.

 

Você chegou tão felino, meio sorrateiro,

Veio todo dengoso, cabreiro

Falar de amor e juras aos meus ouvidos

E eu me deleitar nos teus caprichos.