HARMONIA

Harmonia e ao acordar e meus olhos encontrar os seus...

Harmonia...

E nossos coracões baterem numa só sintonia!

Harmonia...

E quando meus lábios murmuram eu te amo... Seu olhar deixou uma lágrima de amor rolar!

Harmonia...

E juntos contemplar o céu estrelado e ver as estrelas deslizar para enamorar...

Harmonia...

E caminhar de mãos dadas e sentir a mais feliz das criaturas...

Harmonia... E sorrirmos juntos... Sonharmos o mesmo sonho!

Querer viver essa vida para sempre ao teu lado com o mesmo olhar que um dia trocamos e nos apaixonamos.

Olhares pela webcam a muitos quilometros de distancia... Onde as águas do oceano separavam...

Harmonia...

E acreditarmos que não importa os meios que Deus utilizou pra unirmos, o que importa e agradecê-lo esse presente que Deus nos permitiu AMAR e ser AMADO em HARMONIA.