MIRAGEM PERMANENTE

Você, tão perdida e confusa,

Sem saber se existe um motivo

Para rir ou chorar de emoção;

Apenas seja sincera

E aceite, na longa espera,

A voz do meu coração!

Pois hoje ao vê-la, neste instante,

Embora confusa, mas radiante,

Sem caber em si de emoção;

Te entrego o passado presente

E depois, mesmo ausente,

Estarás sempre no meu coração!

Porque já fiz da tua imagem

Miragem permanente e consolante

Na tela mirabolante do meu sonhar;

E fiz como o homem errante,

Que deixa de ser teu amante,

Mas não deixa jamais de te amar!

Lourenço Oliveira
Enviado por Lourenço Oliveira em 25/04/2006
Reeditado em 03/04/2010
Código do texto: T145043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.