CABO DE GUERRA

Eu tenho um homem

Ele pode ser o melhor deles

Ele tem um mundo

Eu outro

Ele tem um olhar

Eu outro

Nenhum caminho está errado

São diferentes

Bom pra um...

Ruim pra outro...

Vice-versa

Fica o amor no trânsito,

No meio,

Não se desgruda,

Parece brincadeira de corda

Aquela da infância

Em que duas forças

Contrárias batalham

Nenhuma negativas

Nós no meio!

Tentando viver

Permanecer juntos

Mas é inevitável

A corda cede, parece arrebentar

E cada um seguir seu mundo

Um pouco vencido

Um pouco derrotado

Um tanto triste

Um tanto feliz

Pela brincadeira

Pelo tempo naquele meio

Vivido

Pelo acréscimo

Pela amizade

Amor nascido

Eternamente

Presente

Almas!

Encontros!

Gêmeas...

Com compromissos diferentes....