VIAJANDO NAS ONDAS DA PAIXÃO

Viajando no aroma delicado

Que tu exalas ao se aproximar

Na inocência de estar ao meu lado

Despertando minha libido ao teu olhar

Quando tu me tocas

Meu corpo ferve

Quando tu me olhas

Meu coração se aquece

Sentimentos verdadeiros guardados no peito

Condenado a solidão por te amar

Teu sorriso pertence a outro

Me conformo em te olhar

No adeus, um olhar

Cortando o coração

Esperando a noite chegar

Viajando nas ondas da paixão

DIEGO SIMÕES
Enviado por DIEGO SIMÕES em 21/02/2009
Código do texto: T1450577
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.