Atrevimento ( Subliminar)

Atrevimento

“Se o amor é fantasia eu me encontro ultimamente em pleno carnaval!”

Toquinho

SE me olhas em azul,

É teu meu melhOr sorriso,

Ando sobre sonhos, pertenço ao teu AMOR,

Alegro-me, Abandono-me, É assim que tu me fazes,

Entrego-me liberta ao que me vens, em FANTASIA;

Se não flutuo não sou EU neste entregar;

Despes-ME em alma, desnudar interior;

Caminho em Pétalas, ENCONTRO mansidão no percorrer;

È assim a cada dia, íntima e ULTIMAMENTE;

Entre tangos, sedas e delírios, EM constante evolução da paixão;

O amor se faz PLENO, satisfaz, aclara...

É festa, fantasia, alegria sem igual. Um CARNAVAL, um bailar entre confete, serpentinas, lúcido e emocional! Pierrôs e Colombinas!

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 21/02/2009
Código do texto: T1450743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.