Apenas amanheci...

Sandra M. Julio

Numa tresloucada tentativa de esquecer-te,

Rasurei todos os beijos, ludibriei o tempo

E em tolas quimeras, coloquei meu mais doce sorriso.

Abandonei letras e sonhos...

Fechei as portas do presente,

Tranquei caminhos,

Emudecendo desejos que tanto por ti sonharam.

Calei a saudade...

E disfarçando verdades

Apaguei do coração, verbos e adjetivos.

O silêncio ainda declamou um último poema,

Mas o sussurro da última sílaba,

Lacrimejou ecos d'um adeus...

A noite adormeceu,

As estrelas perderam o brilho,

E a madrugada chorou, orvalhando a terra...

Assim, confinei a tal felicidade

Entregando-me às carícias da solidão.

No cárcere da minh’alma, o infinito se fez finito.

E eu, ali esquecida, apenas... Amanheci.

Sandra

27/01/09

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 21/02/2009
Código do texto: T1450934
Classificação de conteúdo: seguro