TEU OLHAR

O TEU FORMOSO OLHAR TEM UM GRANDE DOM

O TEU BRILHANTE SORRISO TEM UMA SEDUÇÃO

A TUA MACIA VOZ TEM UM TOM DE MEIGUICE

A TUA ALVA FACE TEM UMA TERNURA

OLHAR QUE PENETRA

INVADE

DESTROI MINHAS DEFESAS

MAS QUE NA VERDADE SIMPLESMENTE FASCINA

SORRISO QUE ILUMINA

CEGA

EMBRIAGA

MAS QUE NA VERDADE ME DEIXA EXTASIADO

VOZ MACIA , QUE EM TOM DE MURMURIO

ADENTRA MINHA ALMA

MEU CORPO PERCORRE

E FAZ MAIS FORTE PARA VIVER .

FACE ANGELICAL

PURA PERFEIÇÃO

ENLOUQUECE

E ME INSPIRA A COMPOR