PALAVRAS DE (DES) AMOR

PALAVRAS

TOLAS

INSABIAS

DESPERCEBIDAS ...

PENSAMENTOS

PERDIDOS

OPRIMIDOS

DESFEITOS ...

VONTADES

SONHADAS

IMAGINADAS

JAMAIS CONCRETIZADAS ...

ESPERANÇA

É FOGO QUE ALIMENTA

É FOGO QUE CONSOME

É DUVIDA QUE ATORMENTA

É DUVIDA QUE SUSTENTA ...