A despedida do palhaço e da violeira

Nesta semana corrente

Por certo tem festa de arromba

Nos céus de meu Deus

Enquanto nos olhos de muita gente

Um mar de lágrimas se assoma

Por Golias e Helena Meirelles

Embarcaram nesta nave oblíqua

Estes senhores com alma de criança

Um palhaço e uma violeira caipira

Artistas e paladinos da esperança.

Enquanto aqui a vida se gasta

No atrito incontido por espaço

No céu as flores da praça

Abrem-se para a violeira e o palhaço.

Enquanto a morte anuncia a orfandade

O paraíso de contentamento se irradia

Enquanto a vida perde um pouco da musicalidade

Os anjos gargalham na presença de Ronald Golias.

Cid Rodrigues Rubelita
Enviado por Cid Rodrigues Rubelita em 25/04/2006
Código do texto: T145101