Barco da Felicidade

Ola menina da janela! Venha à rua que te espero. Venha me de a mão e vamos caminhar. Vamos ver as estrelas. Vamos contemplar a lua pratear as brancas ondas que quebram na praia. Vamos menina! Saia da sua janela de angustias do seu quarto de tristezas. Olhe! A festa vai começar. Vamos bailar a nossa balada de amor. Vamos dançar a felicidade do nosso reencontro. Eu necessito de você e você de mim. Vamos em frente em busca da nossa felicidade, pois o senhor tempo é implacável e nuca voltara. Vamos menina da janela! A festa acabou e o barco da alegria vai partir. Sinto muito, menina da janela, mais vou embarcar. A travessia é longa e o mar revolto, mas valera a pena. Do outro lado esta a terra da felicidade. Lá é proibido ser infeliz... Menina da janela não deixe de ocupar o seu lugar no barco. Esta será a sua última chance de ser feliz na terra da felicidade... Estarei lá te esperando. Que pena menina da janela... O seu barco partiu.