Quando olho dentro dos teus olhos...

Quando olho dentro dos teus olhos...

Sinto me fora de mim.

Sinto como se uma força superior me rodeasse de paz.

Sem reação eu fico.

Sinto como saísse do meu corpo e fosse para uma viagem astral.

Uma viagem que nunca mais quero retornar.

Sinto o seu calor mesmo distante.

Sinto seu coração bater sem nem ao menos abraça-la.

Sinto como se tivesse 5 aos de idade.

Apenas esperando que a mãe o proteja de todo o mal.

Seja minha mãe por essa noite.

Me abrace e me proteja.

Quando olho dentro dos teus olhos...

Na verdade, não tenho palavras para definir

Fico como estou agora.

Sem reação

Seus olhos me dominam

Me hipnotizam

Me enlouquecem

Seus olhos refletem o meu amor

Seu olhar é tudo

Você é tudo

Quero ter seus olhos

Quero ter você

Quero olhar pela ultima vez para dentro dos seus olhos.

Diego Embranato
Enviado por Diego Embranato em 21/02/2009
Código do texto: T1451132
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.