Em eterna busca...



Na inquietude do olhar,
e no corpo, em toda a essência...
Infinita busca do além material
que transcende a minha vida
e move montanhas,
que derruba barreiras,
ultrapassa fronteiras
e voa, então...
E enquanto a brisa fresca
beija-me o rosto,
numa tentativa vã de calmaria,
a alma em ebulição
mergulha em frenesi...
Incontida
sou mar,
sou maremoto,
sou ondas nas tormentas
sou nau à deriva...