VIDA

SE AMAR É VIVER

DEIXAREI QUE FLUA DOS TEUS LÁBIOS

O SOPRO DE VIDA PARA MINH'ALMA

QUE ME TRAGA VIDA

E QUE EU TE SINTA

COMO O MAR SENTE O SOL SE PÔR

E QUANDO A LUA SURGIR

QUE VENHA COM ELA MOMENTOS DE PAIXÃO

PARA QUE A VIDA SEJA ETERNIZADA

ASSIM COMO A ETERNA CANÇÃO DE VENTO

DENISE ALHADAS
Enviado por DENISE ALHADAS em 25/04/2006
Código do texto: T145122