"O AMOR PODE"
 
(Dalto Gabrig)
 
 
"O amor pode tudo que não podemos,
E sabe tudo sobre nossas vidas.
Dele é tudo que somos, e que temos.
Ele traz a paz, seca as feridas.
 
É um bálsamo santo, o amor,
Capaz de restaurar e tornar puro.
Faz brilhar o céu, faz nascer a flor.
Abriga o descoberto em lugar seguro.
 
Faz continuarmos a caminhada.
Habita em nós com seu esplendor.
Nosso elixir, farol na enseada.
É sublime e santo, é puro... É amor.”
 


*** 

 
 
 
Sim, Ele pode!

(Hull de La Fuente)

 

Confiante eu recebo estes teus versos,
Que encorajam nos vales as travessias,
E o AMOR de que falas, eu confesso,
Para o mundo o seu nome é Messias.
 
Esse bálsamo é santo e vem do alto,
Purifica e restaura com sua luz
Traz a paz e livra de sobressalto,
No refúgio vivo  que é Jesus!
 
É o Amor que quero pra minha vida
O meu corpo é a sua habitação,
Santo Espírito que me sustenta na lida
Majestade doador da salvação.
Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 21/02/2009
Código do texto: T1451330
Classificação de conteúdo: seguro