DESEJO

NA SOLIDÃO DA NOITE

PROCURO ALGO FORTE EM MEU SER

ESTREMEÇO E PENSO EM VOCÊ

DESEJO ESTE MOMENTO

POIS DELE FAREI ETERNIDADE

APENAS PELO DESEJO DA TUA PRESENÇA

MAIS VALE UM SEGUNDO CONTIGO

DO QUE A ETERNA ESPERA

SENSAÇÕES,MOVIMENTO DAS AVES NO CÉU

COMO SE DESLIZASSEM PENSATIVAS NO HORIZONTE

QUERO ME AUSENTAR DE TUDO

MAS AO TEU LADO DESCUBRO ENCANTADA

QUE DE NADA ME AUSENTEI...APENAS ME TRANSPORTEI A TI

POR UM DESEJO...

DENISE ALHADAS
Enviado por DENISE ALHADAS em 25/04/2006
Código do texto: T145134