O amor... um caos

É uma magia despertada num olhar

À procura da clareza;

Que nos faz buscar

Toda certeza...

Toda beleza;

Toda fraqueza...

Tão magnífico;

É quase uma razão insana;

Que sentimento é esse

Que tanto nos engana...

Que nos confunde

E nos revela...

Toda paz

E todo caos...

Existente na alma humana.