VOCÊ ME ILUMINA

VOCÊ ME ILUMINA

Eu vim para trazer luz aos seus dias

amar-te com toda intensidade do meu ser

ser o brilho dos seus olhos

e todo o seu desejo de viver

Sim meu amor

Eu cheguei para aquecer o seu coração

dar-te todo amor, carinho e compreensão

e apagar para sempre a sua solidão

Vim para ser o calor dos seus braços

o rumo dos seus passos

a sua serenidade

a sua cumplicidade

a sua felicidade

Mas não vim apenas para te fazer feliz

e sim para me fazer feliz também

porque eu já te amava

mesmo antes de te conhecer

Dentro de mim existia uma voz

que me falava de você

da sua ternura

e do quanto você me faria feliz

Por muito tempo eu te sonhei

desejei te encontrar

agora estou aqui

e continuo a sonhar

Você é o céu onde eu me situo

o universo onde eu me resumo

toda paz que eu ansiei

Não tema nada mais

estarei sempre ao seu lado

agora eu te acompanho

e você me conduz

Vou cuidar de você com tamanho cuidado

porque sem você meu amado

eu não tenho qualquer luz

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 21/02/2009
Reeditado em 26/03/2010
Código do texto: T1451530
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.