DECIDIDO E DECLARADO!

DECIDIDO E DECLARADO!

Decidi, que minha vida sem ti não tem valor

Que nas noites frias

Me aqueces com teu calor

Não importa se estamos juntos

Ou separados pelo acaso

Decidi que te amar

Deve ser muito mais que sonhar acordada

Desta forma, torno claro publicamente

Que amar-te em silencio, ou inconseqüentemente

Será o objetivo de todos os meus dias.

Sendo verdadeira esta decisão,

Declaro-me ciente de amar-te eternamente!

IaraMel

21/02/09