GRANDES MOMENTOS IV

Como segurar

O pensamento

Que viaja ao passado

Numa velocidade sem limite

O desejo permite e admite

Que tudo seja refeito

Sonhos realizados

Nos momentos passados

Que voltam à tona

Fazendo imagens tão reais

Impedindo os ideais

Dos passos presente

Mas é tão bom recordar

O primeiro beijo

O primeiro abraço

A alegria do momento

Parecendo ser eternos

Mãos dadas

Pensamento fazendo

Mil e um planos

Adolescência a flor da pele

Grandes momentos

De minha felicidade

Eu passei ao seu lado

Mesmo que os anos passaram

A idade avançou

Posso dizer-te

Meu ser alcançou

Momentos de ênfase

Transformando o atual

Em eterno, refazendo

Um Grande Momento

De amor...

Ledemir Bertagnoli

Poeta Paulista
Enviado por Poeta Paulista em 22/02/2009
Reeditado em 22/02/2009
Código do texto: T1451692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.