Um sonho lindo de amor

Quando a noite chega

Vou pro meu quarto e começo a pensar em nós

Em como tudo devia ser

Então o sono me pega e eu me deito sobre os lençóis

Adormeço e sonho com você

Um sonho lindo de amor

Que envolve meu coração

Daí vem o medo do frio e da solidão

"E se de repente acordar,

E uma lágrima no olhar me mostrar

Que era só um sonho meu

Se eu abrir os olhos e não ver

Tudo que eu sonhei com você

Eu nem sei pra que viver"

Tão longe assim sem você pra mim...

Tenho medo de ferir seu sentimento

E dizer algo que possa te entristecer

Não entendo porque tudo e desse jeito a gente nunca

pode fazer acontecer

Um sonho lindo de amor que envolve meu coração

Daí vem o medo do frio e da solidão