MEU JEITO POÉTICO DE DIZER QUE TE AMO

De Regilene Rodrigues Neves

Um pingo de poesia

Molha o papel de versos

Estrofes de sentimentos

Saem à procura de um poema

Que fale de ti meu amor!

A emoção te busca pela alma

Uma saudade arromba o peito

Querendo entrar desaforada no meu corpo

Para que eu possa senti-lo dentro de mim

Acariciando-me em rimas que se unem

Em quase um abraço poético

Declarando entre frases que te amo!

Um amor metódico

Que persiste te amar todos os dias

Porque durmo e acordo inspirada em ti

Declarando meu amor em alíneas

Dos meus vôos de pássaro poeta

Que ama desesperadamente

Porque metade de mim é amor e a outra também!

Rascunhos vão virando páginas copiosas

Pressentindo-te num livro aberto em meu coração

Algumas folhas já se soltaram pelo tempo

Diversas caíram de outonos e estações

Outras pregadas ao caule de uma rosa

Viraram primaveras...

Muitas foram entregues junto a um cartão

Cheio de declarações de amor

Porque de poema em poema

Ele se tornou eterno em outros braços

Para que pudéssemos existir no sempre

De uma etérea poesia...

Assim sobreviveremos em outros corações

Porque através deles

Irei te escrever todos os dias meu amor!

Esse pingo de letras no papel

Que se enchem de palavras sem pretensão

É quando tua saudade é mais forte

Que a minha razão que sofre de emoção

Quando tocas em meu coração

Com teu amor inteiro de lembranças

Procurando meu corpo com tuas mãos...

Às vezes todo o desejo adormecido

Vira um poema ousado

No meu corpo aclamado

Querendo em meus dedos ser acariciado

E por minha boca declamado!

Que ouçam os meus gritos

Abafados em sussurros e gemidos de amor

É a voz da minha alma e do meu corpo

Abertos neste livro de ternura

Porque te escrevo nas linhas

E entrelinhas dos meus versos

Confessos por um grande amor!

Em 22 de fevereiro de 2009