Cada dia amando mais...

Momentos da minha vida dividi inteiramente com você...

Você é minha dádiva de Deus, quem eu almejava encontrar...

Não existem versos suficientes para descrever tão maravilhoso ser...

A cada dia sinto mais felicidade, mais bem-estar...

Já não consigo quase a tela descortinar...

Porém, você não sai do meu pensamento, do meu coração...

Precisava mais uma vez lhe mostrar...

O quanto muito te amo, o quanto você me traz gratificante emoção!

Nem a beleza da natureza, nem nada sublime no mundo...

Faz com que eu atinja a inalienável sensação...

De estar contigo abraçadinho, transformando tudo...

Num instante mágico, meu mais do que tudo... No meu viver você é mais do que singela atração!

Rodrigo Murad Vitoriano
Enviado por Rodrigo Murad Vitoriano em 22/02/2009
Reeditado em 20/04/2009
Código do texto: T1451763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.