QUANDO TU CHEGAS...

Sou feliz, quando tu chegas...

Quando ao meu corpo te entregas,

Trazes brilho ao meu olhar.

Quando vens pelo caminho,

Trazendo todo o carinho

Que só tu me sabes dar.

Tem novo sabor a vida

Quando vens, minha querida,

De novo, ao encontro meu.

Nem consigo lhe dizer:

Eu só quero agradecer,

Pelo amor que Deus me deu.

Quando tu estás distante,

A vida é triste, é maçante,

É sem graça, é sem alento...

Os dias têm menos cor,

As noites, nenhum sabor,

Só tristeza e só lamento.

Vivo contando os dias,

De tão poucas alegrias,

Se tua presença me negas.

Então vem, felicidade,

Matar, de novo, a saudade:

Sou feliz, quando tu chegas...