Seu Cravo e Suas 2 Esposas !

Uma rasga em pedacinhos

O seu Caderno de Poemas

Dedicados à outra:

Amores de tempos diferentes

Se misturam no tempo simultâneo

Do atemporal Inconsciente !

---Gabriel da Fonseca.

---Às Amigas Amadas; À Adorada eSTrELA !; 19/02/09; 1724.