NA BEIRA DO MAR

NA BEIRA DO MAR

Na beira da praia

Quero me deitar

No chão de areia

Curtir sol a raiar

Com água de coco

Vou me deliciar

Vendo a bel sereia

Sorrindo a passar

Vou fazer morada

Na beira do mar

Trazer a namorada

Para ali morar

Teto de céu azul

Luz do luar

O cruzeiro do sul

A iluminar

Na água salgada

Fazer aquele amor

Sentir a amada

Minha menina flor

O canto da sereia

Delírios de prazer

Fazer amor na areia

Ate amanhecer...

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 22/02/2009
Código do texto: T1452169
Classificação de conteúdo: seguro