Não quero

Não quero a boca que fala

Quero a que beija

Não quero os olhos que observam

Quero a cumplicidade dos olhos nos olhos

Não quero as mãos que cumprimentam

Quero as mãos ousadas, que afagam.

Não quero qualquer cheiro

Quero o cheiro de sexo, do gozo.

Não quero o corpo do abraço

Quero corpo no corpo

Pernas entrelaçadas

Corpos misturados

Quero a indefinição do momento maior

Do prazer total

Quero vida

Quero agora

Sem depois nem talvez

Não quero

Quero