DEIXE_ME EXISTIR

Deixe-me existir,

Na história que contas,

Nos caminhos que cruzas,

Nos loucos delirios dos teus sonhos.

Deixe-me existir,

Nas tuas alegrias,

Nas tuas tristezas,

Nos momentos de tormentos,

Que te aflingem,

Na rotina dos teus dias.

Deixe-me existir,

Nos pensamentos que te varrem o sono,

Nos desejos da tua carne,

Nos abraços,no cruzar dos teus braços,

No toque molhado, da saliva de teus beijos.

Deixe-me existir,

No teu olhar perdido no horizonte,

Na musica que te faz chorar,

Nas mãos que te afagam,

Na solidão que te cala,

Na tua forma de amar.

Deixe-me te pertencer,

No teu colo chorar,

Nas tuas convulsas fantasias agonizar,

Flutuar nas delícias do teu corpo,

E no gozo ensandecido do prazer me acalentar.

FATIMA CASTRO

POEMÀTICOS MMVIII

SALIPI- PI BRASIL