60 _ MEU PENSAMENTO

Trás em seu olhar

Sensuais doces segredos

Em seu corpo, perfumado

A essência das rosas

Que me deixa

Em reação incendiária

Ao mesmo tempo desesperado

Com o medo me bloqueando

Apavorado em receber um não

Cheio de disposição estou pensando

Tomara que você tenha tempo

E até me surpreenda

Aceitando meu humilde convite

Para passar um fim de semana no campo

Para nos conhecermos melhor

Num dia lindo, quente de verão

De aroma refrescante

Com cheiro de capim limão

misturado a flores silvestres

Quem sabe, talvez

Embaixo de uma bela e frondosa árvore

Carregada de pencas de acácias

Entre trocas de olhares nos apaixonamos

Trocamos beijos molhados, doce como o sabor de mel

Penso, e me pergunto. Porque não?

Ronda-me intensos desejos de carinhos

Ansioso eu deixo em aberto o convite

quem sabe com ternura nos amamos

Ao ar livre deste belo universo azul.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 22/02/2009
Reeditado em 17/06/2011
Código do texto: T1452495
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.