Amanheceu...

Lenvantou-se sobre o meu leito tão distante do seu,

O sol que um dia nos aqueceu numa manhã de amor,

Um raio em meu olhar bateu e me despertou o calor,

No instante me recordou o delicioso calor do beijo seu...

E essa luz, do céu se apoderou e a sombra feneceu,

O dia raiou e assim abriram-se as janelas das casas.

Relembrando a cada segundo tudo que você me deu,

Um suspiro profundo, como suave brisa em suas asas,

Veja que estou ainda mais apaixonada por você... Anjo meu!!!

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 22/02/2009
Código do texto: T1452611
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.