Ilusão...

Meu coração te pertence

Como a lua ao sol e ao céu

Amar-te-ei agora e pra sempre

Ainda que não sejas meu.

Nas noites perdidas de sonhos

Tenho-te em meus braços por fim

Acordo sentindo teu gosto

Que jamais sairá de mim.

A boca murmura teu nome

Como se me pudesses ouvir

Sonhando com a resposta:

Calma amor estou aqui...