VIDA...

Somos gerados, gradativamente,em partes

que juntas nos deixam prontos para nascermos

e começarmos a nos dividir novamente,

sob o comando da razão e emoção.

Vida dividida em fases

que subtraem parte de nós

quando deixamos em cada uma,

pedaços de nossos corações.

Lembranças que o tempo não leva,

mas mostra a distância percorrida

nas performances crescente e decrescente

e na imagem que o espelho insiste em mudar...

Izabel Dias
Enviado por Izabel Dias em 22/02/2009
Código do texto: T1452794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.