Amor predestinado

Nosso amor nasceu predestinado.

É alma gêmea clonada desde Afrodite.

É sonho que já foi abençoado.

É destino que há muito já existe.

Nosso amor é unissonante.

Caminho de flores, indestrutível.

Prazer absurdo, apaixonante.

Carinho gostoso, indivisível.

Nosso amor é encontro fatal.

É felicidade alucinante...

É um só, transcendental.

Esse amor é infinito, cativeiro.

É eterno, de almas, é amante...

É amor verdadeiro.